Nos cuvées

Cuvée Tradition

finesse, élégance et goût du fruit champenois

Ce vin d’apéritif et de partage pour vos repas familiaux de tradition rassemble les trois cépages champenois tout en laissant la part belle au Pinot Meunier et à son goût rond et fruité, très généreux. Dans ce bel assemblage, le Meunier est ravivé par la fraîcheur minérale du Chardonnay qui rend l’ensemble plus complexe et aux notes variées. C’est toute la richesse de nos terroirs qui se révèle ici à la dégustation. Disponible également en demi-bouteille.

70%

Pinot Meunier

20 %

Pinot noir

10%

Chardonnay

Cuvée Jeanne – Rosé

charme et subtilité
L’assemblage des 3 cépages champenois s’accompagne d’un apport de côteau rouge de nos plus anciennes parcelles. L’assemblage est fruité, avec des notes de fruits rouges comme la cerise et la fraise des bois pour un champagne gourmand mais à la fois fin et délicat. Cette cuvée se mariera à merveille avec vos desserts ou encore vos carpaccios de saumon.

35%

Pinot Meunier

30 %

Pinot noir

20 %

Chardonnay

Cuvée Réserve

justesse, équilibre, palette aromatique
Avec l’assemblage des plus équilibrés d’un tiers de chaque cépage, les notes de cette cuvée sont florales et minérales, offrant des notes en bouche riches et amples et une belle longueur finale. Ce vin de justesse et de gourmandise ouvrira avec talent votre repas lors de l’apéritif ou accompagnera avec finesse l’ensemble de vos plats.

33%

Pinot Meunier

33 %

Pinot noir

33 %

Chardonnay

Cuvée Millésime La Grande Réserve

prestige et rareté
Issu d’une seule vendange, à partir de Pinot Noir et de Chardonnay, à part égale, ce vin est réalisé à partir de nos meilleures cuvées dont 25 % passées en fûts de chêne pendant 6 mois. Ce vin à la très grande structure, offre des saveurs fruitées et du corps en bouche sur des arômes de pain toastés, torréfiés et vanillés. Sa complexité et sa puissance en font le vin idéal pour vos viandes blanches et vos poissons.

50%

Pinot Noir

50%

Chardonnay

Cuvée Millésime Blanc de Noir

Complexité et intensité
Ce vin est issu de nos plus belles parcelles, à partir d’un tri méticuleux, d’une vinification en foudre et fûts d’acacia et d’un tirage avec bouchon de liège. Puissante et structurée, cette cuvée ravira les gastronomes et connaisseurs pour qui tous les détails qualitatifs comptent. Son intensité en fait un vin d’exception pour accompagner à merveille les viandes rouges, les poissons et pâtisseries fines.

100%

Pinot Noir

Cuvée Louis

Blanc de Blancs

Réalisé à partir d’une seule vendange et à partir exclusivement de Chardonnay, ce vin est vinifié pour un tiers en fût de chêne et d’acacia pendant 6 mois. Cette cuvée, riche et élégante, tout en finesse et en fraîcheur, apporte des arômes d’agrumes et de vanille qui sublimeront vos plats composés de noix de Saint-Jacques et vos risottos de fruits de mer.

100%

Chardonnay

Ratafia champenois

épice gourmande et onctuosité
Vieilli en fûts de whisky, d’Armagnac et de Cognac, cette distillation des moûts et des marcs champenois offre l’aspect charnu du fruit et la saveur épicée et douce de l’eau-de-vie. Ce vin, aussi à l’aise seul qu’au sein des plus inédits mélanges, accompagnera avec brio vos foie gras, melons, fromages persillés et digestifs « on the rock ».

Vous souhaitez commander nos cuvées ?

Retrouvez ici notre bon de commande en ligne

Commander